Ingredientes:
- 4 carrés de cordeiro (aproximadamente 500g cada);
- sal e pimenta-do-reino;
- ervas frescas picadas (tomilho, salsa crespa, hortelã);
- 4 dentes de alho picados;
- 1 kg de mini-cenouras;
- 1 talo grande de alho-poró picado;
- azeite extra-virgem.
Modo de Preparo:
- Limpe os carrés, retirando o excesso de gordura. Faça o tempero misturando as folhas de tomilho com a salsinha e o hortelã. Acrescente sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Acrescente azeite de oliva e misture bem.
- Pincele os carrés com o tempero preparado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido forte, até que cheguem ao ponto desejado.
- Enquanto isso, aqueça partes iguais de manteiga e óleo em uma frigideira.
- Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Deixe dourar um pouco e acrescente as mini-cenouras. Salteie por 2 ou 3 minutos. Corrija o sal e sirva com os carrés.
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