quarta-feira, 28 de abril de 2010

BOMBONS FOLHADOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)

Recheio:

  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho
  • ⅓ xícara (chá) de coco ralado

Cobertura:

  • 250g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

  1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  3. Abra a massa e corte em 4 tiras de 10cm de largura. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar.
  4. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico). Asse em forno pré-aquecido (200 ºC), por aproximadamente 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
  5. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Nenhum comentário: