Atendendo à pedidos, vou publicar a receita do biscoito de polvilho que fiz no fim de semana retrasado.
A receita eu procurei na internet, e por isso o crédito referente a receita está no final deste post com o endereço do site no qual peguei esta receita. A foto também é do mesmo site.
Dica: Ao invés de baixar o forno pra 50°C (porque meu forno não tem essa opção, eu desliguei o forno e não abri a porta, deixando que ele terminasse de assar no calor existente dentro dele.
Biscoto de Polvilho
Ingredientes:
· 1/2 kg de polvilho azedo;
· 1/2 copo americano de água;
· 1/2 copo americano de leite;
· 1/2 copo americano de óleo;
· 2 ovos;
· 1 colher de sopa queijo ralado;
· Sal a gosto.
Modo de Fazer:
1. Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.
2. Escalde o polvilho com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve
3. Acrescente os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro
4. Unte a forma com margarina. Depois, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.
Rendimento: 60 biscoitos de tamanho pequeno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário